***

Один и тот же образ: шпалы, рельсы,
Туман парит в пространстве. Невесомость.
Неразличимость образов и форм. Привычка
Давать предметам имена исчезла.
Распалась ночь на ноты и созвучья.
Мне показалось, это было в ре-миноре.
Над миром плыло странное желанье
Встречать рассвет в пути из дома к Богу.
28.03.12


Рецензии