Сонет N3

Боже! Что за мелодия льётся,
Серебром расстилаясь по лугу?!
Это сердце так бешено бьётся,
Обольщая любовью подругу.

Что за яхонты сыплются всюду,
Где слова о любви ты роняешь?!
Называть я их цену не буду
Осчастливят меня они - знаешь!

Что за жемчуг блистает на травах,
По которым со мной ты гуляешь?!
Забывая условности нравов,
В ожерелье любви собираешь...

Все сокровища жизни нетленной
Освящeнны любовью Вселенной...

~

Ирина Серебрякова
13 ноября 2011г.   Erie, PA

http://irinaspoetry.wordpress.com


Рецензии