Дкт

Горизонта полоска, нить
Марлевая повязка
Сутолок  разделение
То вдоль, то поперек
Крест на крест
Слипшееся черно-белое
На  ресниц расстояниях
Воронка для ног
Для  стоп стопкой
Скорость, натянутая  висельником
Голову просунуть
Временем съеденную
Глаза одни
Наточенные в  темноте
Зрачком  разрезанные
На двое
Вот и встреча
Столб следов
Сон на конце дыханья
Отверстие тени
Стена дня
Орнамент течения
С насекомым перемещений внутри
Вложенным в  жженья  футляр
Напиши про 
Горизонт скачущий
Оставляя  его позади
Складывающий знаки
Опасности и руин
Смерть откусывающий
А перья оставь себе
Исчезанье поставив перед


Рецензии