Осени неистовые грозы

Ветер шалый летит
по простору полей,
Птицы к югу летят,
а душе все больней.
Словно с каплей дождя,
оборвалось тепло,
Золотою листвой
все следы замело.

Припев:   

За осенним листком
плачут ветви берез,
За туманным окном
все промокло от слез.
Слез осенних дождей
и неистовых гроз,
За осенним листком
плачут ветви берез.
Струи спелых дождей
над землею поют,
Листья кружат, летят,
ветру спать не дают.
Будто шепчут листвой
золотые слова:
«Все пройдет! Не грусти!
Вновь вернется весна».

Припев: ...
 
Знаю, ветер уснет
в теплой шубе листвы,
Знаю, встретимся мы
посреди тишины,
Среди вольных степей,
на распутье дорог
Ты любовь отыщи,
чтобы спутать не смог.

Припев: ...


Рецензии