***

Разделили целое на части
и по сердцу линия прошла.
Получились две, но половинки
солнца яркого и синего дождя.
И непонимание разделяет,
оставляет раны на душе.
Солнечные мысли обжигают
и тоскует сердце о дожде.
Как соединить две половинки?
Где найти понятные слова?
Радость чувств всегда
в одном единстве-
в радуге любви после дождя...


Рецензии