молчание

Вы, конечно, возражать не станете,
Если взять за правило молчание
И стереть все-все слова из памяти,
Страх преодолев в одно касание
Губ моих. Не пальцем указательным,
Нет не грубым жестом общепринятым!
Поцелуем нежным. Окончательно
 Гаснет  голос звуками покинутый.
И стихает  за стеною музыка,
Тишина заполнит до безмолвия
Глубиною, что еще не узнана,
Липкой глубиною безусловною.
И возникнет острое желание
Ценность ощутить  прикосновения,
Не до скуки, лишь до осознания
Не до дрожи, только до забвения.
Истиной молчанье станет вечною,
Чистой словно небо в полнолуние.
Про себя считаю быстротечные
Три удара сердца до безумия.


Рецензии