Грусть!

   
Мне грустно.
В этой жизни от потерь.
Уходит вера.
В близких и друзей.
Уходят годы.
Тихо шелестя.
Ушла Любовь из сердца.
Неспроста.

Ползу впотьмах.
Блевотине людской.
Вранье с отрыжкой.
В лицемерии порой.
И хочется кричать.
В те юные года.
За, что любить?
И человека уважать?

Ведь продают.
Друг, друга не за грош.
Пеняют на Царя.
Пеняют на Любовь.
Кого ещё подчас.
Мы! Можем обвинять.
Во всех грехах? Других.
Но! Не самих, Себя.
 


Рецензии