В чём счастье?

В чём счастье? Спросишь.
Влачить, коротая, дни свои?
А может - в наблюдениях
За птицей расправляющей крылья?

А может - во взгляде
Коротком, любимой?
Или в прикосновении
Нечаянном сына?

А может оно - в мудром
Взгляде стареющей матери?
Или в памяти поколений ушедших?
ищи его до конца, станет чудом!


Рецензии