Закат не делает погоды...

Она идёт,как королева,
И каждый жест,и каждый шаг-
Обвенчанной под солнцем девы,
В руке изящной-вечный флаг...

Не беспокой её участьем,
Не стоят участи гроша!
Не надо ей простого счастья-
Она безумно хороша!..

Её сиреневое платье
Давно жуёт,смакуя,моль,
А поцелуи и объятья
Приносят ей печаль и боль...

Бесследно время улетело...
Зевает от тоски молва...
Всё реже о былом слова,
Когда вокруг цвело и пело...

Не вспоминай лихие годы!
Былая грешница давно
Не смотрит сквозь очки в окно...
Закат не делает погоды...


Рецензии