Ты просила сказать про Любовь

Любовь не пойдет в магазин
и не купит ружья.

Любовь никогда не стреляет огнем
в чужие глаза.

Любовь это сын, это дочь, муж, жена.
Это – Семья!

Любовь это все что вокруг
удивляет тебя!

Любовь, когда сын возвратился домой
из тяжких блужданий.

Одежды истлели его
от мыслей, глубоких страданий.

Но вот отчий Дом,
и все благодарны судьбе

что снова Вы вместе,
в одной долгожданной Семье!

И только молюcь,
чтоб  не услышали уши твои,

когда вдруг скажут: –
«Плохая Мать! Плохой Отец!» -
дети твои!


Рецензии
да так оно и есть.. всё правильно

Ирина Тараканова   20.01.2013 21:55     Заявить о нарушении
Да, я тут открытий не сделал Ирина, просто акцентировал внимание на определенных болевых точках и отношениях в семье. Спасибо за отклик.Удачи.Всеволод.

Всеволод Самсонов   22.01.2013 19:37   Заявить о нарушении