Звени цыганская струна...

Звени, цыганская струна,
И пой, весёлая гитара.
Ведь я сегодня не одна,
Со мной идет чудесный парень.

Душа его чиста, как снег,
Нет в ней и холода намека.
Замедли, время, быстрый бег,
Ведь я совсем не одинока.

Я вижу свет в его глазах,
О, как он ласков и как нежен.
Нам звёзды светят в небесах,
И обвивает ветер свежий.

Играй, цыганская струна,
Повеселее, что есть мочи.
Нам не нужна здесь тишина,
В безумно-ласковые ночи.



.












 


Рецензии