Морские зарисовки

Словно зло с добром сражалось,
Солнце в море погружалось.
Летней ночи покрывало
Все собою накрывало.
Осыпающийся замок,
Притаился, как подранок.
Он песчаный и непрочный
Красотой манил восточной.
                ***
Море пенилось, кипело.
Я на берегу сидела.
Волны синие  считала,
Сирым чайкам хлеб кидала.
                ***
Там где горы-великаны,
Там где сизые туманы,
Там где море расплескалось,
Там тоска моя осталась.
                24.07.12


Рецензии