Привет

Привет.
Давно не вспоминала.
Хотя, возможно, это хорошо.
А если честно, я по тебе скучала.
И я не думаю, что это так грешно.

Привет.
Ну как ты там, ты счастлив?
Наверно да, ведь ты же не со мной.
И я совсем уже привыкла к мысли,
Что ты другой, и ты уже не мой.

Привет.
Мне снова одиноко.
И я опять хочу тебе писать.
Хочу с тобою проводить я время,
И ни о чем и не подозревать.

Привет.
Ты вновь не отвечаешь.
Все потому, что письма я не шлю.
Я их пишу лишь для себя, но все же
Я их храню, я правда их храню.


Рецензии