Покой...

А после боли придет покой,
Пригладит волосы теплой рукою,
Закрасит слезы волной румян
И назовёт судьбой, что не с тобою.
И снова сниться мне будет лес
А не шагов уходящих звуки,
Сплетенье тел и родные руки…
Все будет проще, как ты хотел.
Покой как кот приластится к сонной,
Залечит ссадины прошлых дней.
Но что мне делать, с тобой столкнувшись
И новой, что ты зовешь своей?


Рецензии