Тепло

Тепло с собой несем мы в дом,
Оставив холод за окном.
Там сумрак ночи, боль и зло
А здесь уютно и светло.

Переступив порог домой
Ты скажешь: "Вот и я родной!"
Ты снова рядом, ты со мной
И в сердце у меня покой.


Рецензии