ваши ноги

И укрывая ваши ноги,
и обнажая вашу грудь,
Слова струятся, не убоги
Позвольте в душу заглянуть

И жизни открывая дверку,
Я доберусь до островка
Какая глубины здесь мерка,
Как разговорчива река

Все мерит чистотой частицы,
Души зажегся вновь огонь
Мелькают искры, что страницы
А стрелочки часов не тронь

Трепещут ощущением мира
Рисуют в небе облака,
Земную синь любви сапфира
Дарует Бога нам рука

17. 09. 2012


Рецензии