Лицо россии и будущее вы сами правду просили...

Лицо россии и будущее вы сами правду просили...
Как далеко в России зашла подлость ложь и коррупция да это достойный ответ… У подруге сыну 8 лет так вот когда он пришел в школу Самара 45 там деньги с них начали жать и оскорблять мальчик ваш болен он сатаной успокоен и прочий шизоидный бред им денег хотелось такой вот ответ . я лично писала во все министерства Самара и Москва защитили, чтоб детство два года назад и как думает кто виноват сегодня мальчика Лены ….Королевой выгнали из звездатой купленной школы хот он отличник индиго пацан но правит в России давно он Сатан. Ребенку сказал тут не место пусть учиться дома как это все мерзко…


Рецензии
Да Андрей это мой первый сын, нет это пишет сама Катерин, так бывает у Бога. да вам не понять - судьба идота... робота и спам бота... Меня Лена попросила ребенка крестить я ей говорить что я не могу я Бога другого давно сильно чту... она отвечала ну больше некого Кать прошу не прохожего ж с улицы звать я спросила у батюшки он сказал да это неважно тащи пацана...

Dj Enerdgi   17.09.2012 18:46     Заявить о нарушении