Музыканту. with love 3

Там где по ночам гуляют кошки,
Там где встречают рассвет
Печальный музыкант сел,свесив ножки
Его сопровождал пушистый снег.
Он слышал каждый звук..
Луна тихонько плакала:
"Звезды скоро навсегда уйдут"
Чуть слышно прошептала..
А музыкант тем самым поднял голову
Там пустота
Страшный сон,подобно одиночеству
Она ушла.
Он долго думал , что случилось?..
Что с миром стало?..
И тут идея зародилась,
Как помощь оказать;
Придумал он свой мир:
"В котором правят только сказки
В котором каждый будет мил
Где никогда не прослезятся глазки.
Туда любой попасть имеет право,
Лишь только в свою душу заглянуть
Хотя не каждый так сумеет..
Ну что ж придётся подтолкнуть."


Рецензии