Пустота

Вся жизнь – сплошные пробы и ошибки.
И не найти своей нам половинки.
Не испить божественный елей,
Выпьем чашу яда мы скорей.

Не дождёмся и любви признанья,
Получаем разочарованья.
Отдаём всё сердце целиком,
И рыдаем ночью грустною потом.

Не оправданы всей жизни ожиданья,
Ведь любовь останется преданьем,
Что переходит лишь из уст в уста.
А жизнь по-прежнему пуста.


Рецензии
..."я знаю, что всё ещё будет..." Не грусти, подруга! Очень хорошее стихотворение. "Не надо печалиться..."

Надежда Божукова   18.09.2012 13:21     Заявить о нарушении