А жизнь моя, как в небе солнышко

А жизнь моя,как в небе солнышко,
То обогреет вдруг лучом,
То вдруг запрячется за облачко,
Во всех проблемах не причем.

Но я привыкла к переменам,
Да что мне слякоть и мороз,
А кровь моя течет по венам
И я не чувствую угроз.

А жизнь моя,звезда,что в небе,
Что так сияет высоко,
То хоть глоток водички мне бы,
А млечный путь-он далеко.

Но я привыкла не сдаваться
И стойко жду я перемен,
Хочу мой друг,я улыбаться,
Ни что не требуя в замен.

А жизнь моя,неповторимая
И каждый миг-он для меня
Стезя по ней прошла незримая,
В след за собой меня маня.


Рецензии
Золотые слова про не сдаваться!
Успехов и вдохновения!

Елена Картунова   17.09.2012 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наташа Петрань   18.09.2012 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.