Смотри, как все идет

Смотри, как все идет
Смотри, как все нелепо
Смотри, как ветер гнет
Смотри, как до рассвета

Смотри, что ты ждала
Смотри, что не искала
Смотри, чтобы не я
Смотри, чтоб не сначала

Скажи мне – я твоя
Скажи мне – я скучала
Скажи мне – боль моя
Скажи мне – все сначала…

Послушай – снег идет
Послушай – до предела
Послушай – страх гнетет
Послушай – что же делать

Ответь мне – я больна
Ответь – твоей любовью
Ответь мне  - я одна
Ответь – навек с тобою…


Рецензии