Конец отношениям

— Когда мне " бывший " написал: «Я положу конец нашим отношениям.» Мне ничего другого в голову не пришло, как ответить: «Опоздал, дорогой. Место занято. Там давно уже лежит конец моего будущего мужа!»


Рецензии