хочешь я стану...

Хочешь я буду твоим миром?
Хочешь я буду тебя вести?
И ты, не поддавшись злому сатиру,
Сможешь счастье со мною найти.

Хочешь я дам тебе лекарство
От всяких бед и пустых дел?
Хочешь я стану твоим талисманом,
И ты проживешь безбедно весь век.

Хочешь я буду твоей кожей
И ты не познаешь иной войны,
Кроме как стать свободным без веры,
Но все же отыщешь себя в пути.

Хочешь я буду огнем в твоем сердце,
Что бы не скучно тебе было жить?
Хочешь я стану твой королевой?
А ты будешь меня любить?


Рецензии
В чустве прекрасного ей не откажешь,
Вот кто на свете хочет любить.
"Счастья тебе" - что еще скажешь,
Счастье с тобою рядом быть!

Гав Гав   05.03.2013 17:06     Заявить о нарушении