Небесные берега

Крупинками из города стекается народ,
Забиты в это время магистрали.
Билет, такси, прощания, табло, аэропорт
И вновь летим туда «где нас не ждали».

Глаза почти слипаются и мысли на нуле,
Чуть подремал, чего только не снится.
Ты словно по традиции желаешь в мыслях мне:
Помягче без болтанки приземлиться.

В дюрали вся романтика седьмой здесь океан
И атмосферный фронт, чтоб плыть нескучно.
Вот снова в порт причалили, что если бы в лиман,
А на земле надёжно и сподручно.

Какая-то особенность фронтальных облаков,
Всё время плыть над нами и под нами.
Касаемся чуть крыльями белёсых берегов
И этим удивляемся мы сами.

Пейзаж не повторяется когда ты над землёй,
Константы нет небесному движенью.
Полоска в Шереметьево, рулёжка и домой,
И полный чемодан мой с дребеденью.

   фото из интернета

                17.09.2012г.


Рецензии
Уважаемый Юрий Рымзин,

да, порой так прямо и получается...

Лебедев Борис   11.03.2021 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!!!

Жму крепко руку!

Юрий Рымзин   12.03.2021 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.