Запоздалая встреча -2

- Постарела…
- Да? А ты?
- Ты обиделась? Прости.
Я купил тебе цветы.
Как жила все годы ты?..
(Первая любовь,  дурман.
Наши встречи – не роман.
Разошлись давно пути…
- Ты за все меня прости.
- Что теперь о том тужить.
Жизнь дана – и надо жить.
Постарели я и ты…Что ж,
Спасибо за цветы.
                26.06.12


Рецензии