С тобой не прощаюсь я

С тобой не прощаюсь я. Ты не проси
Тебя позабыть, как минувшее лето.
Ты алым закатом пылаешь в груди,
Поешь соловьем на рассвете.

С тобой не прощаюсь я. Пусть далеко
Тот шепот дождя по утру за окном,
Холодный рассвет и хмельное вино,
И твой холостяцкий дом.

С тобой не прощаюсь я. Прими этот факт,
Мне боязно руку твою отпустить.
Мне хочется петь твоим мыслям в такт,
С тобой веселиться,  с тобою грустить.

С тобой не прощаюсь я. Не будь так жесток.
Тебя, разгадав, я уже не оставлю.
Ты  - грех мой, ты слабость моя, мой порок,
Тебя воспою и прославлю.

С тобой не прощаюсь я. Ведь я знаю то,
Что ты всё еще и не понял -
Мне дорого сердце твое и оно
Дрожит у меня на ладони.


Рецензии