Я пройду через всё...

Я пройду через всё.
Через тысячи бед.
Знаю я,что уйду,
Вдаль туда,где рассвет.
Я пройду через всё.
Через горе и муки,
Знаем мы,как болят у родных их сердца,
Пожирает тела их тоска и борьба.
Я пройду через всё.
Знаю я,что люблю,
За тебя я бокал за столом подниму.
Я пройду через всё.
Через жудкий тоннель,
За окном уж царит,
Как царица,капель.
Я пройду через всё,
Через муки и беды,
Я пойду лишь вперёд,
К своей славной победе,
Я пройду через всё,
Через муки и беды,
Я пойду лишь вперёд,
К своей славной победе!!!


Рецензии