Тяжкая мысль

Тяжкая мысль искривила мне рот:
Не пролетел ли я свой поворот?
Мчался вперёд и, боясь опоздать,
Жизнь без проблем я стремился создать.

Знать бы, где пасть? Подстелил бы сенца.
Знал бы свой рок? Смело б шёл до конца!
Сколько дорог!!! И какая - моя?!
Море зеркал!!! Я в них? Или - не я?!


Рецензии