АНИ

Что мне делать со своевольем?
Как мне бросить такую страсть?
От любви мой надломлен голос,
От любви я хочу кричать!

Но от этого нет спасенья,
Я спасенья и не ищу –
Я желаю быть рядом тенью –
Лишь с тобою я быть хочу,

Чтоб тебя ограждать от ветра,
Чтоб украдкой с тобою быть –
Это я напеваю песню,
Это я улетаю ввысь,

Чтоб вернуться в твои объятья
И коснуться тебя опять,
Чтоб с тобой вдвоём целоваться…
Я, Айнура, люблю тебя!

Всё без толку!
Что мир, что ветер,
Что обычная суета!
Вот ладонь моя,
Ты ответь мне:
На ладонь мою пусть твоя

Ляжет тихо,
Сожмёт бессловно –
И свою я сожму ладонь
Так, держу твою душу словно –
Так с тобой я теперь скреплён

Для стремлений в далёкий космос,
Где в единстве мы влюблены
И закружимся до сверхновой –
Самой яркой Земле звезды…


Рецензии
Здравствуйте Вадим.Очень хорошо написано,мне понравилось.Значит любовь
творит чудеса.Счастья вам и вдохновения.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   24.09.2012 19:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд.

Любовь ко сроку и болезнь ко сроку. :)

Спасибо за отзыв. С уважением, Вадим.

Aweful Axe s Man   26.09.2012 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.