Снова светит в ночи...

Снова светит в ночи,
Свет неведомой тьмы,
Подожди дорогая,ты меня подожди.
Сквозь года и столетья мир окутает тьма,
Небо в сумрак провалится,
Мир попросит тепла.
Жизнь пойдёт под откос,
Гордость к чёрту пойдёт,
Но увы,этот мир,никогда не умрёт,
Жизнь пойдёт под откос,
Гордость к чёрту пойдёт,
Но увы,этот мир,никогда не умрёт!!!


Рецензии