Дано

Не всё, как автору дано,
Не всё в любимых понимает.
Но убедив вас всех на зло,
Вам счастья от себя желает.

Он просто говорит и пишет,
Обычным почерком, легко.
Себя он тоже белым видит,
Ему в вас точно повезло.


Рецензии