СтОю Я оДиН оДиНоКо...

Решил я  прогуляться в пустыне,
Посмотреть первозданную природу.
Вокруг акации да сплошные полыни
Один раз ведь на свете живём!

Я шёл очень долго,пил чуть-чуть
Палящее солнце обжигало кожу.
Я увидел тень и пошёл прильнуть
Что б в тени той представить ложу!

Так не заметил и стал отдаляться
От знаменитой деревне Сукко.
Я природой стал наслаждаться
В итоге оказался от неё далеко

Стою я один одиноко
Вокруг не видать ни зги...
Простор кругом широко
Протянулись на мили пески!

И нет мне теперь дороги,
И колит где-то в груди...
Вся жизнь сплошные пороги
Здесь годами не льют дожди!

А мне бы ещё продержаться
Встать с колен на свои ноги.
Я не должен здесь оставаться
Я вижу уже в дали  мороки!

Где-то там мелькнул силуэт
Я за ним,но исчезает снова.
Закружилась голова,как пируэт
Вышла откуда-та моя основа!

На палящем солнце взял озноб
Нет укрытия, чтобы укрыться!
Но я приложил все старания сноб,
Что б в этой жизни закрепиться.

Это чувство не сравнимо не с чем
Выживание одно лишь нужно...
Мне бы сейчас в райский сад Эдем,
Но для этого я найду золотое руно!

И глядь передо мной стоит избой
Не уже ли нашёл своё я спасение?
Я все эти дни был как изгой
На муку и на душевное страдание!

И вот я туда зашёл,увидав,
Что не мерещится мне всё это.
Я тогда им свою руку подав,
Все поняли суть,не прогнал никто!

Вся жизнь стала новой игрою,
Вся жизнь стала ценным грузом!
Испытание приходит порою,
И изменяется взгляд кругом!!!


Рецензии