Время, прошу тебя...

Время, прошу тебя, чуточку тише!
Год за годом мы приближаемся всё ближе,
К отметке высшего разряда,
К развитию Отчизны нашей.
Мы добываем соль из недров земли,
О,Господи Всевышний!
От бед нас огради.
Время, прошу тебя, чуточку тише,
Мы белорусы знаем,наша жизнь,как вечная игра,
Порою бизнесмен всё губит бедняка.
Наш мир жестоким стал,
Он стал чужим совсем,
Но нам увы не сделать,
Конкретных перемен,
Но нам увы не сделать,
Конкретных перемен!!!


Рецензии