Послание к Славяно-Арийским народам

Времени поле сраженьями прежними
Выстлано щедро, как ценный покров,
Крахом надежд и романами нежными,
Прахом героев, делами богов.

Путь от "тогда" до "сегодня" и далее
Каждый своею тропою торит,
Приобретая богатство немалое,
То, что не тратится и не горит.

Но разорвал меж людей воплощеньями
Умысел вражий памяти нить.
Лица чужие мы зрим за свершеньями
Гордого прошлого, но не свои.

Помнит ли кто из нас, жизни сменяющих,
Как, неспособные Зло допустить,
Мы возрождались под крики страдающих,
Нас хоронили под песнь о любви.

Вечные гости Валхаллы и Шамбалы,
Мы уходили, чтоб снова придти.
И приносили в мир мудрости гранулы,
Щедро даря их всем на пути.

Что же, ты, племя Славяно-Арийское,
Порастеряло святыни свои?
Где то Великое, Разуму близкое,
Что принесло ты с собой в этот мир?

Жизнь разменяв на "девайсы" и "гаджеты",
Ты добровольно ввело себя в плен,
За развлеченьями не замечаешь ты,
Что вместо Вечности чЕрпаешь тлен.

Сбрось же с очей своих ложь злого мОрока,
Вспомни о предках, подобных богам.
Будь их достойным - воздай Жизни ворогам.
Время пришло воздавать по делам.


Рецензии