Истерия

Ты сжимаешь меня так крепко -
Даже рёбра трещат, отзываясь,
Под напором твоим прогибаясь,
И дрожат, как листья пред ветром.

Ты сгребаешь меня столь хищно -
Я боюсь даже думать спасаться.
Продолжаю с тобой встречаться,
Пусть и чувствую себя лишним.

Ты кусаешь, больно, до крови.
И вцепляясь держишь упорно,
Не делясь ни с кем, хладнокровно.
Источаешь яд в каждом слове.

Но ты преданней, чем эйфория.
Не бросаешь в тоске и болезни,
И поёшь со мной одни песни,
Пусть ты только лишь, Истерия.


Рецензии