Пустите, Рая

 
  "- Пустите,Рая! Мне под Вами тесно..."
 Оставьте темперамент на потом.
  Мне делается враз неинтересно,
  когда тошнит от дамы табаком.
 Я плохо понимаю,где случилось?
 С чего мисс стала матом говорить?
  Шикарной встречи нет, не получилось.
  Мне даже расхотелось покурить.
 Ещё один куплет,и я заплачу.
 И даже,может,брошу выпивать.
  Надеялся я сильно на иначе...
  И это всё,что Вам имел сказать!


Рецензии