Золотой Лимузин

Я расскажу тебе мамочка истину,
Он подкатил  «Золотой Лимузин».
Я не поверила - в лысую мистику,
Я ж не красивей с цветами корзин!

И господин произнёс: «Мадмуазель».
И пригласил прокатить по Москве?!
Нарисовалась тут сразу « Газель»….
Коля! Сидел за рулём во главе.

«У Николяя с дырою  «касель»*-
Пыль в нем сплошная, вина да раздор,
И не горячая русской  «пастель»-
Ткёт не французский  без свиток узор».               

Тратил на встречи он время, бензин,
Куль накупив, шляпок и платьев!..
И проезжали мы мимо витрин-
«Вся в ожерельях!» видел Игнатьев.

«Куклёй» меня называл мой француз,
Но, оказался он занят женатым….
Этот «картуз», всё отобрал - «карапуз!»
Зря я связалась со штампом пернатым.               

Без «ожерелья» я, шляпок изящных,
Платья пропали, постель охладела…
Без « толстопузиков» плохо вальяжных,
Не доглядевши, я мам пролетела.   
            
И от изящности « Кукли» ….. мамуль,-
Нет ничего….. ничего не осталось!!!
Здорово мам, Франсуа мою душу «надуль!»
А я доверчиво за « Лимузином» моталась.               
               
Вот такой вышел мамулька конфуз …
Выигрыш я проиграла….
Встретил стройнее блондинку француз,
А я,  добившись, за ним умирала.

------------------------------------------

Мам…
Ты не знаешь …
Где Колька Игнатьев.



*Касель - ( кошелёк)   


Рецензии