***

Миле

Были дороги и мили...

были дороги и мили...
были дороги в дожде...
были тонкие ветки...
и ветер в твоих волосах...
все это было когда-то...
будет когда-то и есть...
белой полоской дороги...
проносится вся наша жизнь...
....................................................

(c) Xek


Рецензии