Два барана

Два барана это рана
Два барана тяжело
Как уперлись два барана
Пролилось на стол вино.

И никто ведь не уступит
Будут спорить до конца
Так за спором ночь наступит
Целый день у них война.

И уставши от скандала
Лягут вместе на кровать
Ты прости меня родная
Не хотел я обижать.

Ты прости меня любимый
Это все моя вина.
У меня ты самый милый
От тебя я безума.

Два барана без скандала
Два барана вместе вновь
Помирились два барана
В жизни их одна любовь


Рецензии