Переклички дождей с листопадом...

Переклички дождей с листопадом
За озябшим промокшим стеклом...
Это осени новой баллада,
Это пьяный сентябрь за столом
Распевает унылые песни
И грядущую зиму сулит...
Нам на улицах сыро и тесно
Нам в квартирах тепло не простит
Наши мысли и наши упрёки...
Мы одни в этом мире большом...
В бесконечности дней одиноких
С сентябрём его песни поём...


Рецензии