Страсть

Страсть твою читаю
В глазах как ночь
Всю тебя лобзаю
Хочу тебе помочь

Со мною слиться
В одном потоке
И раствориться
В такой мороке

И скользить по коже
Только по твоей
Ты - Ангел Божий
И нет тебя милей

На звезду похожа
Светишь с высоты
Ты - Ангел Божий
Ты - гений красоты!


Рецензии