Город

Посмотри – вот город, в котором мы будем жить.
Здесь чистые улицы и красивые витражи.
Нет ни тоски, ни предательств, нет печали и лжи.
Здесь с каждым днём становишься больше жив.

Мы будем гулять в этом городе, пить мохито и мятный чай.
Здесь можно смеяться взахлёб и сладко молчать.
У нас будут дети, четверо, родятся радостно и крича.
И с тобой ничего не случится нежней моего плеча.

Посмотри – этот город солнцем залит навсегда.
Здесь даже из крана льётся живая/святая вода.
Здесь лечатся раны, десятой дорогой обходит беда.
И забываются напрочь другие все города.

Здесь счастье на каждом углу, подходи и бери.
Ни одного разбитого сердца, ни одной закрытой двери.
У нас будет дом и собака. Наверное, даже три.
Вечером пледы, глинтвейн и огонь в камине горит.
И заполнится наконец пустота внутри.

Только не говори мне,
пожалуйста,
не говори,
что этот город не существует.


Рецензии
Трогательный стих,очень понравился!

Ангелодин   17.09.2012 16:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Юлия Светлова 2   17.09.2012 18:35   Заявить о нарушении