выпить тоску

щипцами не вытянешь из пустоты душу, скованную отчаянием
ты говоришь, что сегодня мы стали чуть-чуть печальнее
в каждом есть та мечта, что таится с первого обещания
стать хоть чужим их первым разочарованием

меняю сон на пустые дни
катастрофически не хватает времени
чтобы продолжить свой монолог во сне, в другом измерении

и так мало прошло с моего рождения
но так мало осталось времени
это радует больше обычного, больше чем потепление

от тоски никуда не спрячешься, если она в тебе
не растратишь как деньги на станции
не потеряешь внутри, в себе
не придет никто так по-дружески не поможет ее разделить
тебе остается ее заваривать
как какао, как чай налить
и так долго, по кругу, считая минуты, часы, года, пить, пить...


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   17.09.2012 16:10     Заявить о нарушении