В чем состоит проклятье Мира

Ты сотворил себе кумира,
Религию, проклятье Мира!

Теперь не удивляйся, что Она
Тебя удавит, высосет до дна,

Со временем – святым Тебя представит,
Молиться "прихожан" Тебе заставит,

Поставит в честь Твою многоголовый Храм,
Поделит с властью деньги пополам,

И правнуков Твоих ходить в него заставит
Со свечкой или с ковриком – смотри в Уставе.

Не согласятся – участь им одна:
Их ждёт религиозная война.


Рецензии
Согласен, надвигается, надеюсь, когда меня не будет!

Иван Синичкин   22.09.2012 01:25     Заявить о нарушении