***

Я знаю, прочитаешь.
И знаю, не поймешь.
Меня своей считаешь,
Но больше не вернешь.

Поверь, прощаю много,
Всего не помнишь ты,
Мне будет одиноко
Кричать до немоты.

Но я звонить не буду,
Другая пусть следит,
Проводит культы вуду
И о любви кричит.

Я просто отступила,
Тебе же лучше так.
И всё, что говорила,
Уйдет теперь во мрак.

И знаешь, я забыла,
Увидев, поняла,
Да, я тебя любила,
Ну а любовь слепа.


Рецензии