Все достало, все надоело,

Все достало, все надоело,
Непонятно, как жить дальше,
Ничего нет желанья делать,
Ничего не будет как раньше,

Ничего вообще не понятно,
Ничего не нашел – жалость…
Раньше жить было даже приятно –
А теперь сердце вдруг сжалось.

Я искал и в добро верил…
Непонятно, о чем парюсь?
У разбитых надежд тлеет
Догорающий мой парус.


Рецензии