Общение в видеочате, ну блин попал! НЕ для ВСЕХ!!!

 

Вчера был приглашен я для общенья в чат
О чем там люди говорят,неведомо мне было
Поэтому,я как последний гад
Одел все новое,ну чтоб не стыдно было
Навел прическу,благо есть,что причесать
Слегка пыльнул одеколоном
И сбегал в ванну,что бы рот прополоскать
Ну в общем как положенно влюбленным
И вот он,долгожданный миг
Звонок и камера включилась
И тут такое началось,что просто слов нет
Да и в юношестких снах не снилось
Но я Вам попытаюсь рассказать
Боюсь лишь только слов порядочных не хватит
Кто слабонервный,просба не читать !
Иначе мозг вскипит или инфаркт Вас хватит
Ты на хрена надел все барахло?
Ведь я же голая,чего глаза таращишь?
Тут я пытаюсь возразить,зачем все это
И куда ты меня тащишь?
Она в ответ,хочу и всё...
Блин!Молодая и красивая такая
И я подумал,первый раз,дай посмотрю
Вот история какая...
От куда знать мне было...
Ведь никто мне не сказал
Что есть такие,господи прости,мадамы
С фигурой стройной,да и телом хороши
И на лице,ну ни одной изъяны
И,что тут началось,глаза на вылет
Такого в жизни,ведь не видел я
Она большой резиновый схватила
И заглотила без стыда
Взяла еще один с отростком
Вся извернулась,сразу не понять
И в две дыры себе вонзила...
Да и давай себя е...ь
При этом глазом мне моргает
Чего моргает,не пойму ?
Быть может (скорую) желает
Пойду пожалуй позвоню...
На миг она остановилась...
Хихикнула во весь свой рот
Изображенье прекратилось
И я сижу,как идиот
Пытаюсь мысли привести в порядок
И осознать,что видел я
Да,поимели меня лихо в этом чате
Такая вот х..ня!
         В.Бор.


Рецензии