Счастье

Я улыбаюсь телефону
Когда читаю твои смски.
Земедляю шаг,
Даже когда перехожу дорогу
И не задергиваю занавески.
И пусть солнце светит через зрачки в самую душу.
И танцевать под дождём очень даже полезно.
И звёзды падают, все желания сбываются.
Мы вместе с тобой. Навсегда. Повсеместно.


Рецензии