Люблю...

Люблю….
Как томно в этой неге
Переплетенных пальцев сердцем сознавать,
Что мы на веке связаны опять,
Что повторяется вновь наше единенье,
Хоть в каждой новой жизни ждет забвенье .
Но встреча наша предопределена…

Люблю…
И вновь горит огонь желанья,
Навеки уничтожить расстоянья,
Которые способны нас с тобою разлучить.
Чтобы объятья наши, раз соединившиеся, впредь
Никто не смог расторгнут…

Люблю…
Пусть в этом мире светлом и прекрасном
Навеки ты и я всегда «одно»,
И вместе, значит рядом точно
Всегда родное крепкое плечо.

Люблю…
И ветер треплет распущенные волосы мои,
Когда бегу к тебе навстречу,
Чтобы упасть в объятия твои.

Люблю…
Весь мир отпразднует вновь наше единенье.
И в белом платье я теперь уже жена,
И два кольца на безымянных пальцах,
Еще раз подтвердят, что я твоя.


Рецензии