гардероб Природы

по осеннему уже одетая
попрощалась с гардеробом летним
земля

мОдны нынче цвета
рыжый и коричневый
а
летние яркие гаммы -
розово-синие -зелёные
насыщенные
стали вот- неприличные

круговорот цветов в природе
эдакое поклонение моде

))





JB

17:09:2012


Рецензии